Изнутри наружу
Меня скоро, куда-то,
На автомобиле повезут!"
Размышляла Ангелина,
Вылезая из окна машины.
Она любила быть неуловимой –
То находится там, а то она уже тут.
14 ноября 2022
(из сборника "Бумеранг 22")
*фото Ангелины Старовойтовой
Свидетельство о публикации №122111401587