К Лалибеле

Тот крест Лалибелы - апостольский крест -
комар не сломает
и муха не съест.

Он Богом хранимый
и церковью всей.
Аминь, эфиопы!
Привет, Моисей!

Уютно, тут в скалах.
Прочна ваша жизнь,
что тоже немало -
каприз-не каприз...


Рецензии