Поворот

Поворот не туда,
Поворот не сюда.
В твоих ярких глазах
Нету больше огня.
Больше ты не горишь,
Не читаешь стихи.
Больше ты не паришь
Над землёй вопреки.
Не играешь в любовь,
Не коснуться тебя мне.
Стынет в жилах кровь,
Ты ведь так нужна мне...


Рецензии