На них направим остриё
Песчинка перед беспредельным
Не упади же в забытьё
И властвуй в мире безраздельно
Над всем, но прежде подчини
Порывы, страсти и пороки
Свои в себе похорони
Ибо настанут когда сроки
Внимать величию небес
И в сердце принимать дарЫ
К ним двинуться наперерез
Те, были, кто к нам недобрЫ
Дышали злобою всегда
И свет в душе наш презирали
Несли нам множество вреда
Ибо боялись нас и знали
Как высочайшее своё
От суеты земной оставим
На них направим остриё
И трепетать их всех заставим!
Свидетельство о публикации №122111401578