Пусть день прошёл...
Но я считаю их до встречи,
Когда тебя увижу вновь
И проведу с тобою вечер.
А ты спокойно пьёшь свой чай,
Не замечая дни разлуки,
И взгляд бросаешь невзначай
На фотографию, от скуки.
01.11.2021
Свидетельство о публикации №122111401573