Яблоки, октябрь и мечты
Яблоки, октябрь и мечты
Пусть тебя я не касалась
Но я знала в сердце моём ты
Разместился и возжёг лампаду
Наточил перо, макнул в чернила
И сказал – Мне более не надо
Лишь бы твоё сердце сохранило
То о чём я ныне начертаю
Не вкушал пусть сладость губ твоих
Одиноко нОчи коротаю
Но огонь любви мой не затих
Ты явилась и воспламенился
Пусть в мечтах и далекА – Пылаю
Вот и ныне в сердце разместился
Я твоём и сладость обретаю
Оттого, что руны из огня
Что любовью я полнил своей
Чувство в твоём сердце сохраня
Нежно шепчут – Не сомкнуть очей
В наступившей нОчи октября
В день когда на землю ты спустилась
И на расстоянья не смотря
Так же в моём сердце разместилась
И вкушая яблоки мечтаешь
Как-нибудь ко мне всё ж прикоснуться
Ибо одного меня ты знаешь
В вечное с кем суждено вернуться...
Свидетельство о публикации №122111401572