Вот я сейчас немного соберусь
И разогну я сгорбленную спину.
Я за себя нешуточно возьмусь,
Не отступлюсь,и в омуте страстей не сгину.
Я отрекусь от празной суеты,
И откажусь от грубости и лести.
Забуду как сжигаются мосты,
И постараюсь быть с собою честен.
Но если вдруг не так пойдут дела,
Сметенье дух опустит мои руки.
Я закушу потуже удила,
И сам себя возьму я напоруки.
И встав с колен продолжу нести крест
Заштопаю израненную душу.
Смогу ли достучаться до небес?
И взор подняв,я думаю не струшу.
Свидетельство о публикации №122111401552
С уважением. Всех благ.
Александр Онищенко 06.08.2023 03:38 Заявить о нарушении
Константин Ковалев 4 06.08.2023 12:06 Заявить о нарушении