***

Странно наблюдать на тобой..
Выстроено. Но так небрежно,
Не хватает: нежности
Женской…

Четкие линии уходят вверх,
Ты рисуешь их, но тебя в них: нет.
Фотографии не отражают сути.
На картинке: счастье, но в семье -
Его не будет.

Покупай. Бери новое, предложение.
Раздербань на слова, измени: положение.
Ты привык все держать в своих сильных руках
Но меня в них нет, где-то я в облаках.

Замечталась звезда. Просто упала.
Я от боли разлуки с тобой - закричала.
Тихо капали слёзы. И мир удивлялся
Можно ли тут любить, тех, кто с нами так…
Обращался?

Ничего, пустота, идеальное чувство.
Ты с другими, а мне… мне всего лишь тут: грустно.
Превращаю эмоции в это, искусство
Он сказал во мне нету чувств, но это безвкусно.

Говоришь что профессии эти, не важны.
Почему же ты нужен мне, я ведь отважно
Много лет я ждала той мечты, этот час!
Почему ты не понял? Огонёк тот угас.

Несерьёзны твои и слова, обещанья.
И картину рисую тебе, на прощание,
Мы увидимся снова, в этом сиянии.
Когда ты исполнишь своё: обещание.


Рецензии