Души
В них жизнь раздольная кипит
Своею страстью неуемной
За стенами бетонных плит.
Мой свет среди огней похожих
Сливается в единый вид,
Их даже пристальный прохожий
Между собой не различит.
Ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №122111401427
Спаси Вас Господь, Александр!
Кузьмин Павел 26.02.2024 12:17 Заявить о нарушении