какой палач!
Дела в финал всегда придут,
Уже осмысленно, без страху.
И меня ангелы ведут
За все грехи мои на плаху.
Палач пылает весь огнем.
Чужая смерть ему забава.
Рубаха красная на нём,
За ним идёт большая слава.
На мне же — старое рваньё,
На смерть не стоит наряжаться.
А дело знает он своё,
Не надо даже сомневаться.
Взлетел топор в сто гильотин.
Палач всё делает с любовью.
И испугался я один -
Ох, не запачкался б он кровью.
14.11.33г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122111401414