В клубе

Однажды в ноябре дождливом
Антон условился с Кириллом
В конце недели пересечься,
Чтоб в клубе до утра развлечься.

Кирилл почти беспрекословно
Одобрил замысел Антона,
И к пятнице скопив деньжат,
Идти тусить был крайне рад.

Кирилл Антону предложил
Клуб под названьем "Крокодил",
Антон сказал, что нужен секс,
А, значит, им дорога в "Лекс".

- Поверь мне на слово, братан,
Что чумовые девки там,
Одну-другую цепанем
И не по-детски кайфанем.

Кирилл с Антоном согласился,
С таксистом быстро расплатился,
И ровно в двадцать три ноль-ноль,
Друзья минули фейс-контроль.

Зависнув возле барной стойки,
Миксуют разные настойки,
Вдруг слышат сзади: - Эй, ребята,
Кто хочет страсти и разврата?

Я Лора, это Изабель,
Всегда готовы лечь в постель,
Есть прейскурант и допуслуги,
Мы знаем толк в мужском досуге.

Антон смутился, а Кирилл,
Как можно громче, что есть сил,
Послал подвыпивших путан,
Чтоб скрылись с глаз его в туман.

Да ты, братан, суров как лев -
Прогнал таких шикарных дев, -
Сказал приятелю Антон,
Косясь глазами на пилон,

Где, как змея, вилась красотка:
- Смотри, как исполняет четко!
Фигура! Груди! А глазищи!..
А ты чего притих, дружище?

Кирилл смотрел, не отрываясь,
Как столиков едва касаясь,
В открытых блузках, в юбках мини
По клубу плыли две богини.

- Ты вон на тех красавиц глянь!
Иди, обеих зааркань, -
Велел приятелю Кирилл
И виски с колой пригубил.

Антон, как мачо, встал со стула,
Улыбка на губах мелькнула,
Поправил то, что есть в штанах,
И страсть зажглась в его глазах.

- Какие звезды в мир спустились
И в этом клубе очутились! -
Сказал Антон, начав беседу,
Прикинув трат грядущих смету.

- Прошу о малом, ровным счетом, -
Двум одиноким звездочетам
Как минимум на два часа
Помочь поверить в чудеса!

Богиня, что была повыше,
Промолвила: - Ленок, ты слышишь?
Нас, кажется, кадрят банально,
При том слегка оригинально.

Подруга громко засмеясь,
Сказала, чуть вперед склонясь,
Добавив в голос злые ноты:
- В туман свалите, нищеброды!

Словив внезапный опыт горький,
Антон вернулся к барной стойке,
Кирилл спросил: - Сверкнул талантом?
- Пойдем-ка к дамам с прейскурантом...


Рецензии