Твоя улыбка
Почему же в глазах столько грусти?
Может, я не права и догадка моя
Всю печаль до тебя не допустит?
Я отчаянно буду тебя защищать,
Не пущу к тебе страх и тревогу.
Чтоб улыбку твою вновь увидеть опять,
Чтобы ей осветил мне дорогу.
Почему же на мир смотришь снова с тоской?
Что тревожит тебя, ты мне скажешь?
Я прошу, не печалься, ведь я же с тобой!
Улыбнись! В мире нет тебя краше!
Свидетельство о публикации №122111401380