Январь
Колючим ветром,снегом и пургой
Холодным утром хмуро нас встречает
А вечером торопит всех домой.
Пойду на кухню,где скучает чайник,
Добавлю в чай немного чабреца,
Включу себе плейлист Клаудермана
Чтоб легче было ждать зимы конца.
Метель уныло песни распевает,
Орнаменты рисуя на стекле
И только тот сейчас не замерзает,
В чьём сердце есть тепло и в январе.
Свидетельство о публикации №122111401372