Дерзкий ветер интриган

Вольный ветер тучи гнал
Свистопляскою шальною.
Рассекал небесный шквал,
Грозовых страстей накал.
Для светильника земного!

Дрогнул солнечный запал
От порывистых объятий.
Дерзкий ветер интриган
Балагурил, кайфовал
В ярких лучиках симпатий!!!



13.11.2022


Рецензии