Летают дни мои как птицы

   .   .   .
Летают дни мои
как птицы
в поднебесье
кружатся
исчезают в облаках
и я люблю всю жизнь
как ласковую девушку
и поклоняюсь солнцу
словно богу
живущему
на светлых небесах

мне море жизни
словно кораблю
большое плаванье
под белыми
как в сказке парусами\
к тем берегам
где ждут меня волшебницы
и вновь подарят
счастье молодое
и дивную
весеннюю любовь.


Рецензии