Про тебя

Как солнце жжёт с лица и со спины.
Под вечер зарево "расплавится" устало.
Но мне,как ни гляди, со стороны
А одного светила -мало!

А потому ,конечно же не зря,
Уж как бы ни было мне солнце мило.
После работы всходишь ты-"заря"!
И светишь мне получше ,чем светило!

Есть у тебя какой-то к счастью дар.
Но не сродни он солнечному,зною!
Не от тебя ли "солнечный удар?"
Так нежно я зову тебя женою!

И ни к чему тут расточать слова.
Зачем!Никто на это не ответит.
Мне очень нравится ,что солнца два.
Так пусть они всю жизнь мне светят!


   2007г.


Рецензии
Спасибо, Сергей !
Браво ! Красивое посвещение любимой жене.
Звучит, как песня !
Всех благ !
Юлия.

Юлия Булавина   08.01.2023 14:48     Заявить о нарушении
Чудесен ваш отзыв.

Сергей Лутков   08.01.2023 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.