Есть в жизни общий строй

         .   .   .
Есть в жизни общий строй
где все со всем
так связано
что разорвать в нем
ничего нельзя
и он живет и движется
как целое
с которым ты
вдруг входишь в резонанс

и вот тогда
свершаются события
желанные счастливые
чудесные
которых ты
не мог предугадать

ведь ты стал частью
жизни в этом мире
и получил
его благословение
на все желанное
чем хочешь обладать

живи… и радуйся
что все тобой любимое
к тебе само приходит
как поток
во время наводнения
волшебного
и вновь вокруг
творятся чудеса.


Рецензии