Жажда крови. Отмщение

Мне отмщение и аз воздам.

Отдай кровь и прими Дух.
По святым отцам.

Сейчас в стране все жаждут крови,
И эта жажда будет только усиливаться и нарастать.
Но единственно верный путь в сражении за правду, все - на суд и на отмщение Бога отдавать.


Рецензии