кусочек счастья...

Мой маленький кусочек счастья,
Наверно глупо и смешно...
Ты как надежды свет в ненастье.
И мне признаться все равно .

Что мы с тобою на мгновенье .
Что это только лишь мираж.
Что я живу как в сновиденье.
И что ты веру в чудо дашь.

Ты воскресил меня из пепла.
Я вижу свет из темноты.
Но почему то во мне где то .
Есть страх…Что просто снишься ты.
31.03 2019.


Рецензии