Я зеркало

Я зеркало…я отражаю лица.
Во мне увидеть можно целый мир.
Вот только я хочу от всех укрыться.
Спасаюсь от людей как дезертир.

Устала отражать чужие мысли
Чужие взгляды жгут меня огнем.
Но даже в бегстве я не вижу смысла.
И отражаю чувства день за днем.

Моя поверхность как вода зеркальна.
Всем кажется, что очень холодна.
Я отражаю души не специально
Скрывая от людей саму себя.

Сжигает пламя все, что созерцаю.
Уничтожает подлость и обман.
Предательство, обиды и кошмары.
Сомнений море, горя океан.

Все почему то искренне считают,
Что в зеркале не видно пустоту…
Поверьте, оно четко отражает
Показывая все на прямоту.
13.04.2022.


Рецензии