Праздники-2

Ноябрь, середина.
Промозглая слякоть.
Все время охота
То ль спать, То ли плакать.

Раньше ноябрь был
Торжественно светел,
А нынешний праздник
Никто не заметил.

И даже милиция
День свой забыла,
Хотя этот праздник
Она заслужила.

Все меньше становится
Светлых моментов.
На сайтах все больше
Печальных комментов.

Унылая жизнь
И ворчливый народ.
И праздников нынче
Никто уж не ждет.

Но есть и надежда-
Уверены все мы-
Придет Новый год
И решит все проблемы.

Его продолжаем
Любить и ценить.
Один он остался,
Его б сохранить!

          14.11.22г.


Рецензии
Согласна, Татьяна!
Не до праздников...
Новый год (праздник) будем ждать!
Он замечательный.
Только неясно, что ожидать в 23 -ем...
Мира хочется всем.

Валентина Григорова   21.11.2022 16:14     Заявить о нарушении
Кончится когда нибудь и это. Скорей бы!.

Татьяна Уляшева 2   22.11.2022 03:50   Заявить о нарушении