Прекрасный доктор

Землячка наша Валентина –
Прекрасный доктор дорогой.
Жизнь посвятила медицине,
Чтоб облегчать страданья, боль.
               
Назначит верное лечение,
Всех выслушает и поймет.
И ждут больные с нетерпением,
Когда Михайловна придёт.

Войдёт в палату – улыбнётся,
Осмотр врачебный проведёт,
Всем слово доброе найдётся,
Надежду каждому пошлет.

Ко всем – с заботой, с пониманьем,
С открытым сердцем и душой.
Вы заслужили всех признанье –
Солидный стаж Ваш трудовой.

У Вас призвание от Бога –
В душе горит незримый свет.
Благословенна будь дорога,
Счастливой жизни до ста лет!


Рецензии