Музыка - всех объединяет
Музыку – легче довести…
Меньше известных всем поэтов,
Трудно стихи перевести…
В музыке – чувства нараспашку,
Языковой – не мстит барьер!
Легко поймём мы и не нашу,
Подпеть находим – свой манер…
Музыка – всех объединяет,
В каждой душе большой живёт!
И с первых нот её узнает,
Кто её любит, очень ждёт!
Музыка — самое поэтическое, самое могущественное,
самое живое из всех искусств.
Гектор-Луи Берлиоз
Свидетельство о публикации №122111400117