Вам с утра от меня!

Да, да, да,  сегодня понедельник!
Ни четверг и ни суббота,
День начала трудовой недели,
Активный, и совсем не бездельник!
Бодрый, радостный, задорный,
Ни смотря на погоду,
Как в песне говорится:
А нам всё равно!
Идём со временем в ногу!

Раньше встать, пробежкой до кухни,
Между делом разложить по местам
Вещи, игрушки, книжки.
Нежно намекая всей родне, мол пора просыпаться,
Завтрак на столе, активным по добавке,
Хватит лениться, не стоит сопротивляться!

С добрым утром мои родные!
Лёгкого нам всем пробуждения!
Кому с утра печеньки!?
А кому варенье?
Строй материалы для ЦНС, ЖКТ и ССС,
Принимаем исключительно полезные продукты,
Для подрастающего поколения мы самые лучшие примеры!

Довольные, красивые, цветущие,
И слегка в мыслях над облаками,
В руках всё кипит,
Любые преграды обойдём, перепрыгнем,
Подкапаем,
Вы с нами?
И с таким настроем справляемся с домашними делами,
Обнимашки-поднимашки,
Нехочухи, босолапки, вы уже за утренними столами?!

Вот и славно, вот и хорошо!
Слава доброму слову!
Ещё немного и мы все у порога.
По погоде одеваемся, не сопротивляемся,
Мода с нами!
В добрый путь мои дорогие,
С яркими горящими счастливыми глазами.

А кому не верится,
Так в зеркало взгляните.
И себе любимому просто подмигните!
К тапкам наклонитесь,  пусть мол не скучают,
И что в доме будет всё подмечают!


Рецензии