Солнце светит перламутром
Благодарю Тебя
За новый день.
За Радость Жизни
Нового мгновенья.
За то,
Что просто я живу.
За то,
Что Солнце
Светит перламутром.
За то,
Что Жизнь
Возможно изменить.
За то,
Что
Нужно
Дорожить мгновеньем.
Любить!
И Радостью
Наполнить Жизнь.
Которая
Вся светит
Перламутром.
Свидетельство о публикации №122111401162