Элита

Один танцор, другой философ,
А третий вроде бы певец,
Все из единых опоросов,
Был хряком их родной отец.
Он так боролся за корыто,
Что всех желающих убрал.
И вот теперь эта элита,
В стране вершит и правит бал.


Рецензии