Чёрным лебедем судьба кружит неистово...

Чёрным лебедем судьба кружит неистово...
Над Лебёдушкою Чистою Душой...
Раздается боль потерь коварным выстрелом...
А урон весом, хоть с виду - небольшой...

Всё кружится, вороньём  пророчит горести.
Дружбы,, острые ножи "втыкая в плоть.
Ложью чопорной наотмашь, да по совести...
Помоги, не отрекись, воздай - Господь...

Злой ухмылкой за спиной, бичует, тешется...
Наплевать, что крылья белые в крови...
Злобой алчною предатели утешатся...
Им неведом бумеранг детей земли...

Изуверам без креста в ночи сподручнее...
Лишь блистает в темноте клыков оскал...
Раздается эхом тявканье скрипучее...
Возвели чертовку - смерть на пьедестал...

Чёрный лебедь налетает буйным ворогом...
А лебедушка, моя святая Русь...
Духом Ангельским парит над мрачным пологом...
За её Сынов... Всем сердцем - помолюсь.


Рецензии