От всего..
Сладкий чай в руках бежит,
Мысли далеко в пространстве не ищи,
Другие миры живут высоко,
К счастью я другая мне всегда легко,
Материально ищут, а время пролетело,
Строить, ломать нелегко,
Отдать не каждый может,
Поделиться просто знания передать,
Спрятаться у вы невозможно везде найдут,
Слепцы в душе орех,
Камни и то тебя услышат, чем обычный человек,
Информация, как нация сеет стужу,
Свет, душа, инерция своя,
Специфика, как специя вкусов много,
Стихия пятая спрятано, как море глубоко.
Сердце к сожалению одно,
Починить возможно всё,
Повернись увидешь своё окно,
Счастье. когда свободна от всего..
Свидетельство о публикации №122111401114