Все мы положительные люди!

Снег идёт сплошною пеленою,
светофор не виден впереди...
Сердце, не согласное со мною,
обо мне превратно не суди!

Жизнь текла по замкнутому кругу,
дом, работа, изредка стихи,
карамболь от бОрта в левый угол
или в правый -- это ли грехи?

Преферанс... Да что скулить об этом,
вспоминать проигранные дни,
бурно пролетевшие кометой
в яви или втайне от родни!

Все мы положительные люди,
все герои в собственных глазах...
Сердце, без тебя меня осудят,
может, ошибаясь второпях!
************ 2022г.


Рецензии
Просто понравилось. Как-то про жизнь и про всех про нас. Здравствуйте, Игорь.

Елена Хряпова   11.01.2023 01:56     Заявить о нарушении
Привет, Елена! В простоте сила!

Игорь Белкин   11.01.2023 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.