По духу вы близки

По духу вы близки, мой друг,
В желании мысли результата,
По ветви действий и потуг,
Свершений много и богато.

Оставить след, в гранит вписав,
Чтобы запомнили надолго
И возродить, взрастив начав,
Собрав до мелкого осколка.

А дальше выситься столпом,
В науке зримой в назидание,
Чтоб не забыли все потом,
И шли к рассвету света знаний.


Рецензии