***

Хотелось сказать:
Ты нужен мне,
Но как мне сказать.
Не ответишь, ты.

Мне близок был раньше,
Твой портрет,
Как на искусство,
Смотрела на тебя.

Небрежное чувство,
Растерянности.
Я такая была смешная…
По причине: любви.

Я хотела быть с тобою,
Но ты..
Почему-то всегда
Не ко мне, спешил…

Этот мир поменял,
Нам с тобой, этажи.
И не тот этаж,
Что был у нас - вчера.

Я тебе пела песни,
Слышал ли ты?
Как тебя я любила
И как… ждала?

Не ответишь,
И в зале: место пустует,
Твой билет лучший,
Но тебя на концерте, не будет..

Ты опять пропадаешь,
Но знай, что живет
Для тебя надежда
И она: поёт …


Рецензии