Венок сонетов С. Т. на День знакомства. Сонет 13

Я знаю, ты всегда права,
Светланочка, ты знай об этом,
Пусть снова облетит листва,
Ты даришь мне святое Лето.

Ты – свет святого волшебства
И праздник, ведь душа согрета
Тобой, не разделить на два
Любви прекрасного сюжета.

Ты для меня как талисман,
Как сказка, что рукою машет,
Как мир, что нам в награду дан.

С тобой я рядом, души наши
Сплелись среди времён и стран,
Мой каждый день с тобою краше.


Рецензии