Тоска

Его сердце тоскует, сердце его ждёт.
Любимая его, больше не когда не придет
Сидит он в лодке, смотящяя даль
А глазах у него тоска и печаль.
Сердце его бешено бьеться к любимой с тоскою рвётся.
Он одинок и рана в груди
С тоскою придется и ему жить и уйти
Речной глади косеться рукою
И посмотит в даль в глазах с тоскою.
Смысл мне жить мысль мелькнула
Тебя больше нет,Ты не вернулась.


Рецензии