Спаси себя сам

"Убей неверного" - идеей Бога было
И, Ной ею воспользовался, вот
Обязан Бог, - пошёл на преступление
И утопил, за Ноя, тот народ!

Ной же, посля вкусивши, винограда
И сын его по правде, - некто Хам
Помыслил, - в этом вся его награда
Идея с той поры досталась нам.

Идеи пыл, мне в сердце, мысль вместила
И я как время, погружён в сосуд
Корнями и вершинами носили
До сей поры её во мне сосут.

Скажи, что без Рабочего здесь было?
Интеллигентики с Заводов убегут
А мне завод и жизнь была, могила
На поле боя, - труп не заберут.

В украинцах давно надежда жила
Русинов не считали за народ
Идеология от Ленина ожила
И приняли украинцы доход.

В проекте Ленина была для них ловушка
Но и в России чванство, даже спесь
Горилка иха, сало, я   - болтушка
И вот Херсон, и встреча наша здесь.


Рецензии