Быть!

 
   

Как тяжело бродить средь равнодушных.
Как тяжело за всех держать ответ.
Как не хватает воздуха, как душно,
когда услышишь твоё правильное "нет"


   ***


А  ты хоть сладкою конфеткою
в блестящую бумажку завернись,
но  ...     круто режет жизнь!




    ***

Мы рисуем жизнь по - разному
и на разных островах.
Ты мазками броскими и важными
Я тихонечко и ласково в словах.

   ***

Встань под холодную струю!
Я утро вновь тебе спою!


  ***

Он не из тех,
кого легко так убедить,
но... если за руку возьмёт, -
с ним хочется любить
и...  быть... быть...быть!!!


Рецензии
Талантливо ,просто и прекрасно.

Сергей Лутков   13.11.2022 15:58     Заявить о нарушении
и это так здорово)))))))))))

Наташа Майская 4   13.11.2022 22:23   Заявить о нарушении