ты умела смотреть в небеса
на могиле живые стихи
ты умела смотреть в небеса
забывая что мир это боль
пусть недели пройдут и часы
снова настежь открыто окно
что бы снова родная душа
прилетела обратно домой
я так много желаю сказать
но увидев тебя промолчу
а потом чуть заплачу сперва
а потом еле слышно шепчу..
не вернуть мне потерянных лет
кто то выбрал дорогу не ту..
я тебя не оставлю поверь
руки к сердцу тихонько прижму
Свидетельство о публикации №122111300946