Нежности основа. Посвящение С. Т. 15678

Ты - Нежности основа
И красоты рассвет,
В тебя влюбляюсь снова
И выше Счастья нет.

Ты знай, моя Светлана,
Ты мне судьбой дана,
Я верю неустанно,
Ты - сказка и Весна.

С тобою Небо выше
И ярче дней полёт,
Душа любовью дышит
И в Нежности живёт.

Я верю, дорогая,
Тебя прекрасней нет,
Мой мир собой спасая,
Храня любви сюжет.

Ты для меня как сила,
Как красота и стать,
Ты мир мне подарила
И позвала летать.

Ты стала сердцу милой,
Ты стала мне родной,
Ты сердце мне открыла
И стала дней Весной.

Я чувствую, ты рядом,
Другого Счастья нет,
Любви моей награда
И Солнца яркий свет.


Рецензии