Всадник

Всадник летит скоростью ветра,
Девченка чуть не упала в реку
Он подхватил её лёгкой рукою
И на всегда теперь она,остаться с тобою
Счастливые дни, минувшую летели
Жить они,и любить хотели
Но всаднику счастливым,быть не суждено
корону он носит ему не легко.


Рецензии