Я пойду куда угодно...

Я пойду куда угодно,
Если только за тобой,
Потеряю в переходах
Душу, сушу и покой.

Разрыдаюсь на фрагменты
Несгодившейся любви,
Потеряю континенты,
К континентам корабли.

Я отправлюсь в приключенье,
Что б в итоге ни ждало,
Разучу все изреченья,
Воду превращу в вино.

Для тебя, мой дикий ангел,
Я запомню все пути,
Нитью стану Ариадны-
Лишь скажи, куда идти.


Рецензии