Кормили так, чтоб проглотил язык!

Кормили так, чтоб проглотил язык!
В молчании он вправду б стал велик,
Его б какой-то окружили тайной...
Но как добиться от него молчанья?

Ведь помолчать терпения хватает
Пока за обе щеки уминает,
А только прожевал и проглотил,
Так тут же снова и заговорил!..

Вот повара кругами-то и ходят,-
Когда ж он, наконец, язык проглотит?..


Рецензии