В мир покоя, от сует, домой

Вот и скрипнули стоном железным
Петли старых помятых ворот,
И открытием этим любезным
Показали домой поворот.
Фонари ещё светят во мраке,
Жёлтым светом мигнёт светофор,
Помогая в дороге служаке,
Что теперь уже просто шофёр,
По дороге извилистой мчаться,
Распрощавшись с угрюмой "тюрьмой',
Вновь и вновь из неё возвращаться,
В мир покоя, от сует, домой.


Рецензии