Подбирай
и эмоции не сдерживай,
отомкни замок, чтоб вам
веселилось, друг, по-прежнему.
И Поэту подпевай,
соловей-соловушка,
но себя не забывай,
буйная во всём головушка.
Нету рифмы? Подбирай
ноты вовсе безразмерные,
впереди увидишь Рай
и стихи свои манерные
не прочтут, ты так и знай,
не полюбят даже стройные.
Ты читай, всегда читай.
Все они, как есть, разбойные.
Вот и кончился запал.
Стало серое нестройное
в Душу, видишь, не запал.
Состоянье грустно-сонное.
Свидетельство о публикации №122111300874
Согласен полностью.
С уважением.
Андрей Лутошкин 15.11.2022 07:28 Заявить о нарушении