Мы живём

Не шумят нынче кроны лесные,
В белой ряженой , шубе зима.
И трезвоны летят золотые ,
Колокольни, что в церкви была!

Светел день от сего покрывала,
Не в покров опустились снега.
Что же мне в этот час нехватало?
Может в церковь сходить мне пора?

Таят времени целые годы,
Звонко бьёт колокольни напев.
Не в свою иногда мы угоду,
А для всех ,для души нужен смех.

Что без радости в жизни томится?
Даже ангелы так говорят!
Не без края чуть, чуть, веселится,
Соблюдая церковный обряд!


Рецензии