Ты познал меня
Ты познал меня, мой милый.
Я позволила себе
Слиться чувствам воедино:
Наяву, а не во сне.
Ночью мы пришли в твой дом,
Чтобы страсти завести мотор.
Соблазняя, ты приблизился ко мне,
Прикоснулся и прижал меня к себе,
Оставляя след горячий на губах,
Ты прочёл готовность в моих пламенных глазах.
Бридж
Нас с тобою вожделенье
Настигло, словно наважденье.
Так давай без промедленья
Отдадимся наслажденью!
Припев:
Люби меня нежно,
Целуй меня страстно.
Покорюсь неизбежно –
Твоим ласкам подвластна.
И снимая одежды,
Я срываю и маску,
Не теряя надежды
Сохранить в безумии разум.
Чувствам нашим нет предела,
Ты познал меня всецело.
Тебе я карты все раскрыла,
Ведь ты пленяешь так умело.
Свидетельство о публикации №122111308664
Злата Майская 18.11.2022 20:38 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и пожелания, Злата!
С Добром и ответным теплом,
Майская Светлана 18.11.2022 21:29 Заявить о нарушении
Злата Майская 18.11.2022 23:28 Заявить о нарушении