161. Ценнее, чем вещи

Мы можем остаться без многих вещей,
И стены родные оставить.
Но с нами всегда будет братство друзей,
Когда ничего не исправить.

Столкнувшись с войной, можем всё потерять,
Но главное - жить, не сдаваться!
Одною мы связаны общей бедой,
Рукам не давай опускаться!

Нельзя наперёд просмотреть  каждый шаг,
Когда за окном перестрелка.
Ничей из сторон не поднимем мы флаг,
Не будет пустою тарелка.

Твои Бог потребности видит с небес,
Насущное даст на сегодня.
Как много Отец приготовил чудес,
Когда для тебя, его воля,

Ценнее, чем вещи, машина иль дом,
Воздаст за доверье сторицей!
Всё то, что теряем, мы вновь обретём,
Жизнь новой начнётся страницей!


Рецензии
Иегова гарантирует:

Иеремия 45:5 – сохранить жизнь.
Матфея 6:11 – ответить на просьбу о хлебе.
Марка 10:30 – вернуть в 100 раз больше потерянного.

Такие принципы напомнил твой стих.

Евгения Кулишова   14.11.2022 21:13     Заявить о нарушении
Так и есть, Евгения. Спасибо за отклик!


Дмитрий Серебряков 1   15.11.2022 07:20   Заявить о нарушении