Ты наездник или лошадь?

Пристрели в себе ты лошадь
Ну давай, не медли!
Пусть всегда ты был хорошим,
Только вот для всех ли?

Думал, сделаешь добро,
И они оценят?
Упахался, растерялся,
А они не верят!

«Больше, больше, еще больше
Дай ты нам ресурсов,
Чтобы жить нам складно было
Или ты не в курсе?

Нам содействовать по жизни
Должен ты безмерно…
Эй, постой, зачем все бросил?
Ты ж пахал примерно…»

Да… вот так и жизнь проходит
Лошадь-человека.
Поменять ее можешь,
И не ждать полвека.

Будь собою, просто чувствуй
В себе чудо-личность.
Все вокруг тебя вдруг примут
И поймут отлично.

13/11/2022


Рецензии