в свой мрамор спрячь меня прожилкой Д. В

- что ты на свете есть?
ключи всех радостей,
подкова для земных,
хор лепестков лесных,
и сладостей,
и звуков тишины
нежнейшие напевы,
которые, так чётко мне слышны,
в свой мрамор спрячь меня прожилкой,
как белизну-нетающей снежинкой,
в ладошке мирозданья,
в час мечтанья


Рецензии
Сегодня видели целые сугробы нетающих снежинок) снега намело тонну, красиво. И стих красивый. Образы близкие мне.
С/нежный чмок❄

Лариса Гончарова   14.12.2022 14:26     Заявить о нарушении