В поисках баланса

*  *  *

Любая девочка, когда на мальчике
Сошёлся вихрь в неслабую задетость
Должна уйти от ды прошедшей летскости
И ощутить полёт иной.

В баланс на жизнестойкость и неклеткость.

Такая плата всем ночам над слёзной книжкой,
Когда ещё не выброшен в помойку лучший мишка
С кем довелось делить и радость и изгой,

Чтоб в третьем акте не обмануться и проснуться.
Театр. Театр. Куда его списать на бутсы.
И тем не менее баланс в окрест висит
Как самый завлекательный магнит.

_________________________________

13/11/2022


Рецензии