Осенний этюд

За окном дождь стучится по крыше,
И луну кто-то спрятал  украдкой,
Лишь по мокрой дороге ты слышишь
Звук спешащих машин по брусчатке.
Треск от дров и тепло от камина,
На столе кружка чая дымится,
И уютом от этой картины
Я охотно хочу поделиться....


Рецензии