Ноябрьские

Я встретил ту; что в ноябре,
Стучалась в сердце нынче мне.
И в эти дни морозы еле,
Хрустят  на утренней заре!

А мы влюблённые как птицы ,
Спешим всё выше удалиться.
В свою неведомую даль,
Где жар любви расплавить сталь.

Встречались только вечерами,
Мы в ноябре, в холодной драме.
И только лишь любовь меж нами,
Легла на суть календаря.
Что мог я сделал для тебя!

А время шло, любовь пылала,
Тебе меня всё же не хватало.
И каждый раз при встрече мы;
Обнявшись счастье берегли .

Таинственно всё это было,
Тоска , разлуки, встречи вновь.
С тобою насладится мило,
И целовать- свою любовь!


Рецензии